CURSO: Elaboración de Tortas Rellenas y Decoradas – 12/JUN/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Capacitación:
Gratuita. (Plazas Limitadas)
Temas:
1- UTILIZACIÓN Y FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA.
2- MOUSSE Y MERENGUE BRASILERO.
3- ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS:
* TORTA TRES LECHES.
* TORTA SELVA NEGRA.
* TORTA DE CHOCOLATE.
* CARROT CAKE O TORTA DE ZANAHORIA.
* TORTA PRALINE.
* TORTA DE CAFÉ.
* TORTA DE LIMÓN.
* TORTA DECORADA CON FONDANT.
* TORTA DAMERO.
* TORTA MARMOLADA.
* TORTA PAVE.
* TORTA NEGRA MALUCA.
* TORTA MILHOJAS.
* TORTA DE FRUTILLA.
* TORTA BROWNIE.
* TORTA DE YOGURT.
* TORTA DE COCO.
Dirección:
SNPP Sede Central; Avda. Molas López Nº 480 c/ Tte. Cirilo Gill. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e Informes:
(021) 607-289 Int. 8311 / (0983) 435-397, Dirección Escuela de Gastronomía.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”