SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – 09, 16, 23 y 30/MAYO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”.

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
›Facturas semi hojaldradas, medialunas, vigilantes, croissant rellenas con crema pastelera, dulce de leche, chocolate y frutas..
› Barritas de cereales con chocolate, quimbos con relleno de mousse de nutella, quindim de coco..
› Volcán de chocolate, brigadeiro, bombón de coco, bombón ferrero rocher, bombones amasado diferentes rellenos.
› Masa brisée, galletitas con cortantes, diferentes presentaciones, galletitas oreo. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”