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SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – Chocolates – 01, 08, 15 y 29/JULIO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Alfajores la havanna relleno de dulce de leche, bañado con chocolate negro y blanco, barrita de chocolate con frutos secos.
› Brownie y alfajor brownie, con diferentes tipos de rellenos, elaboración de salsa de chocolate, vainilla, naranja.
› Pepas con diferentes tipos de rellenos, macron de coco, bombones de chocolate con rellenos de cheesecake, salsa espesa de chocolate, crema de coco.
› Galletita oreo con relleno, galletita de café, mantecado, cookies con frutos secos almendras, nuez y chocolate. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”