no comments

SEMINARIO TALLER: Confitería; Masas Dulces y Saladas para Eventos – 11, 18 y 25/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Masa de hojaldre; método alemán, palmeritas, cucuruchitos, mosaicos, empanaditas, canastilla de frutas.
› Canapés con relleno de atún, choclo, jamón, queso, verduras y hortalizas.
› Brigadeiro, chocolate, bombón de coco, pasta de coco ferrocarril.
› Bombita de queso (salados), pan de queso, profiteroles rellenos dulces y salados.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py

secretaria.academica@inforcap.edu.py

 

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”