no comments

CURSILLO Navideño – 11/DIC/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
16:00 a 20:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:

1. EL CURSILLO NAVIDEÑO Y SU IMPACTO EN LA SOCIEDAD CONSUMIDORES DEL PRODUCTO.
2. ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
3. PREPARADO DE ROSCA DE NAVIDAD.
4. ELABORACIÓN DE ROSCA NATAL.
5. PREPARACIÓN DE PAN DE NAVIDAD TRADICIONAL.
6. ELABORACIÓN DE BUDÍN INGLES.
7. PREPARACIÓN DE LENGUA A LA VINAGRETA.
8. PREPARACIÓN DE PECETO VITEL TONE.
9. ELABORACIÓN DE GALANTITA DE POLLO.
10. PREPARADO DE PIERNA DE CERDO.
11. ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS RELLENOS Y DECORADOS.
12. PREPARACIÓN DE CLERICO.
13. PREPARADO DE PIÑA COLADA.
14. ELABORACIÓN DE ENSALADAS GUACHA – ARO DE ARROZ. PAPA SABROSA.
15. ELABORACIÓN DE SOPA PARAGUAYA.
16. PREPARADO DE CHIPA GUASU.
17. PREPARADO DE PAVO FANTASIA.
18. PREPARACIÓN DE LOMO A LA JARDINERA.
19. ELABORACIÓN DE MUSLO DE POLLO AL COÑAC.
20. PREPARACIÓN DE MOUSE DE MBURUCUYA.
21. ELABORACIÓN DE MERENGUE SUIZO.

Dirección:
Centro Educativo “Dr. Eligio Ayala”, Julia Miranda Cueto y Peatonal Cabrera. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Fernando de la Mora.

Teléfono Contacto e Informes:
(0983) 903.082. Regional Central Metropolitana.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”